22:18 

Бред как бы, но Лэ-Лэ просила)

Йаванна
Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
Автор: Йаванна
Название: Конца счастливое начало
Оригинальные произведения: Баффи-истребительница вампиров/Ангел
Пейринги: Корделия/Ангел, Баффи/Спайк, Дон/Коннор(намек), Уэсли/Иллирия
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Примечание: дело происходит через 10 лет после апокалипсиса, Корделия и Ангел, Баффи и Спайк женаты, у каждого есть дети(Уилл и Мишель соответственно хД)

***


-Корди, где мой носок?
-Посмотри в холодильнике.
-Какого черта он там делает?
-Спроси у Уилла.
Ангел с гневным лицом грузно поплелся на кухню, шаркая китайскими тапочками, а сын, метко подметив воспитательное настроение отца быстренько улизнул в свою комнату.
-Саммерс не перестает меня удивлять: она может за неделю предупредить тебя о готовящейся операции на кладбище, но когда дело касается приглашения в гости, ограничивается двумя сутками, из которых одни мы потратим только на дорогу. Я не успеваю помыть голову!
Возмущенно причитая, Корделия носилась по квартире с навязчивой идеей убраться перед отъездом, на самом же деле производя еще больший беспорядок, о чем свидетельствовала любимая черная футболка Ангела, замоченная в раковине с посудой на манер кухонной тряпки. К сожалению творившийся хаос не помешал ей взглянуть на часы и гневным воем оповестить семейство о том, что самолет вылетает через сорок минут, метко отправляя косметичку в уже довольно пухлые чемодан. Из кухни, прыгая на одной ноге в носке а-ля Тигра из Винни-Пуха, появился Ангел.
-Мой носок пропах рыбой!
-Милый, не ной, возьми у Уилла колготки!

***


-Спай-й-йк! Не для того русские некроманты-психопаты дружно воскрешали тебя, что бы я сейчас тебя придушила! Признавайся, это ты сожрал мой диетический завтрак!
-Любимая, по-твоему это я виноват, что твоя любимая сестричка такая добрая и благородная, что решила отнести весь мой запас крови в приют "Голодные и обездоленные ночные хищники", прихватив заодно и нашу антикварную византийскую мебель?
Как всегда невозмутимый Спайк стоял, облокотившись на кухонный буфет, со своей фирменной ухмылочкой, пытаясь выдрать расческу, запутавшуюся в волосах дочери, которая не заставила всех долго ждать ее истерических криков.
-Между прочим, уважаемые родители, гости прибудут с минуты на минуту, а вы не шевелитесь и разрушаете гармонию моей души с природой своими воплями и неудачными попытками привести мои волосы в состояние японского водопада.
Девочка поправила свои очки и, высокомерно фыркнув и вырвав из рук отца расческу, вышла из кухни. Баффи и Спайк ошарашенно переглянулись, придя к одному и тому же выводу.
-Напомни мне, больше никогда не отпускать Мишель на летние каникулы к Джайлзу в Англию,-прошептала Баффи и Спайк, сглотнув, кивнул.

***


-ОНИ ПРИЕХАЛИ!
Крик Дон заставил всю семью столпиться у входной двери, образовав пробку. Кое-как нащупали и открыли дверь, обнаружив на пороге давних друзей. Обменявшись радостными приветствиями, большая толпа отправилась прямиком на кухню(ну а что, я есть хочу), только Коннор, не справившийся с управлением, налетел на закрывающую дверь Дон и покраснел как первокурсник на первой пьяке. Предпринимая неудачные попытки подняться, что он только не делал. Самыми запоминающимися были, несомненно, его действия по поднятию лица с ее груди, избежав встречи с хохочущими глазами Дон. Сию идеалистическую комедию нарушил очередной звонок в дверь, а в следствие и грохот падающей двери, которую бесцеремонно выбила нетерпеливая Иллирия, тем самым опровергнув миф, что двери страшны только армейские ботинки. Неет, туфли со шпилькой тоже сойдут... Кстати одна из них так и осталась воткнутой в многострадальный кусок дерева. Под укоризненным взглядом Уэсли, богиня невозмутимо расправила платье с полевыми ромашками, надетое поверх извечного комбинезона и твердым шагом пошла на громкие голоса, доносящиеся из..кухни. Пожав плечами, Уэс направился следом, незаметно показав большой палец алому Коннору, все еще лежавшему поверх младшей истребительницы.
Новые гости были радостно встречены и рассажены за большим стеклянным столом(ну не любят некоторые личности дерево, что поделать). Большой ажиотаж вызвали голубые обои с ромашками и горшок с фиолетовыми цветами. Всеобщее смущение вызвало заявление Иллирии о том, что эти так называемые "цветы" ее волосы и хихиканье Дон, мол мало кто может похвастаться таким "слиянием" с природой лугов. Но это вовсе не мешало Корделии пристать с вопросами к бедной богине о месте покупке такого сказочного платья. Остальные пол часа до заката внимание гостей было переключено на необходимость успокоить Иллирию, которая топором обрывала кухонные обои(все таки она тоже женщина, не любит плагиата, кому понравится)...

@темы: Баффи, Ангел / Angel, думы думные, Стёб

URL
Комментарии
2011-02-12 в 22:27 

Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
Полина! :lol::lol::lol:
цветочки, Иллирия, носки и каникулы Мишель :lol::lol:
ты бесподобна!:lol::lol:

2011-02-12 в 22:31 

Йаванна
Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
Ради тебя и писать начнешь:D:D:D

URL
2011-02-12 в 22:34 

SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
так и продолжай! :-D

2011-02-12 в 22:43 

Йаванна
Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
Да,сенсей:vict:

URL
2011-02-12 в 22:45 

Tintalle
SNAFU - Situation Normal, All Fucked Up| Да кто ты будешь без своих Lucky strike?
вот и умничка))

   

Green__Peace

главная