Йаванна
Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
15.01.2011 в 23:11
Пишет Тинталлэ:

Сказка
Название: Сказка
Больное воображение автора, больное воображение друзей-подруг и слэшерские загоны.
Открыто только для узкого круга читателей.
Йаванна, ты меня вынудила это написать!!!

Жила-была маленькая девочка по имени Йаванна. Жила себе и горя не знала, влюблялась в ушастых меринов, заедала соленые огурцы сгущенкой и развивала у своего компьютера манию величия, называя его Александром Македонским. Жила она так, никого не трогала, пока однажды, на исправительных работах не встретилась с девушкой по имени Тинталлэ: доброй, веселой и не любящей ушастых. И завели они разговоры про жизнь, да про любовь, да про историю государства Российского. Да так складно это у них получалось, что не захотели они более расставаться и поклялись они вечность доводить друг друга.
Жили они душа в душу, время от времени устраивали поисковые рейды, дабы найти свою совесть, однако безуспешно. И не знала Тинталлэ, что есть у её главного жизненного недоразумения один большой и ушастый секрет. Звали этот секрет Эдмундом и жил он в шкафу. Хотя, он всячески отнекивался от этого, говоря, что живет в волшебной стране с названием Нарния. Но где бы он н был у него всегда была лишняя шуба и было незамерзнуть. Правда иногда в недрах Нарнии находились чьи-то лифчики, но это опять же наглая клевета: Эдмунд такого не носит. И были у Эдмунда брат, красавец писаный, блондин голубоглазый, как будто со страниц сказки про очередное раздвоение личностей мальчика Вани – звали его Питер, была сестра маленькая, которую все любили и при которой нельзя было говорить неприличные слова и звали её Люси. И была у Эдмунда старшая сестра Сьюзен, все время обижающаяся, что братья у нее всех парней уводят. Жила эта семья вся в одном шкафу и звали их Король Питер, заведующий шубами, Король Эдмунд, заведующий черными кружевными лифчиками, которые он, конечно же не носит, Королева Сьюзен, заведующая носовыми платками, которыми постоянно утирала слезы, и Королева Люси, заведующая хорошим настроением.
Так они жили и не думали, что однажды Йаванна, в поисках хоть какой-нибудь одежды, залезет так далеко в шкаф, что он захлопнется и останется она внутри него в окружении черных лифчиков и Эдмунда. Король сразу же покорил нежное девичье сердце, накормил бедную девушку кетчупом, напоил мороженым через трубочку для сока и прятал её от пронырливой сестры, решившей, что может хоть с девушкой ей повезет.
Но узнала про творящиеся в шкафу непотребства Тинталлэ, вытащила всех оттуда и отправила Королей к ним на родину, зная, что Йаванна туда не попадет во веки вечные, потому как не знает языка иностранного. Недолго Йаванна хранила верность своему Эдмунду, увлеклась она вскоре ушастым магом-геем, но и эти отношения не принесли ей удовлетворения. И нашла она тогда брата Тинталлэ – Зеропусечку, и жестоко изнасиловала его, чуть не отодрав уши. Но чего-то ей все не хватало. И вспомнила она тогда про друга своего внутришкафного и опечалилась. Тинталлэ Эдмунда не любила и запретила девушке всякие грязные мысли о брюнете. Но случайно они заблудились в метро и узнали, что в зашкафную страну есть еще одна дорога и вдоль нее не развешаны лифчики. Пришли они туда, а уж сотни лет пронеслись над курортным городом. Встретили они там юного принца Каспиана и узнали, что влюблен он в сгинувшего много лет назад великого Короля Питера. Посочувствовали ему девушки, стукнули головой о дерево и сунули в рот рог чудодейственный. И пришли в землю Нарнийскую древние Короли. Не успели Йаванна с Тинталлэ спасти Каспиана, и набросилась на него Сьюзен и не выпускала из рук своих цепких, близко к нему никого не подпуская. А Каспиан смотрел на своего возлюбленного и глаз не мог оторвать. А Йаванна, увидев, знакомый лифчик бросилась на шею Эдмунду и расплакалась от счастья. И ушла тогда Тинталлэ с Питером и Люси, завоевывать Нарнию.
Немало чудесных приключений пережили они и почти утихла ненависть между Тинталлэ и Эдмундом, переспали Питер и Каспиан и поклялись, что на веки вечные останется Тинталлэ елинственной женщиной, которую они полюбили. Но вновь пришло время расставания и отправились Йаванна с Тинталлэ заливать горечь от расставания компотом.
Но чудеса случаются! Праздновали девушки великий день Оливье и показалось им, что река шумит вблизи них и взглянули они на картину, да так взглянули, что провалились сквозь нее. И проснувшись с похмельем на следующий день засомневались, что это было чудо, и решили, что не будут больше мешать напитки, как вдруг явилась им морд-сит в белом облачении и взмолилась она, что не хочет она выходить за короля Каспиана, а хочет гулять по небу и искать созвездие Кары. И согласились тогда девушки помочь ей, ведь не понаслышке знали о великой силе фем-слэша. И спасли они вновь Нарнию, и нашли Короля Эдмунда и короля Каспиана и не дали им творить непотребства на глазах у юного слэшера Люси и удалились в спальню, где решили все разногласия. И не стали более покидать они Нарнии, а вытащили из Англии прошлого века Питера и стали жить дружной семьей, не забывая главный принцип слэшера: Делить своего мужчину только с другим мужчиной.
Вот и сказке конец, а кто прочитал, тому трындец!

URL записи

@темы: Стёб, Тинталлэ, Эдмундоняшечка, секс-не роскошь, а средство передвижения, хроники нарнии- хроники жизни