Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:16 

Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
Да....это 9 мая я не забуду никогда!!! Данный вердикт я вынесла еще в начале дня. началось все с обыденной ссоры с мамой, после которой я походкой Джеймса Бонда вырвалась из квартиры(саданула вниз по лестнице, под громкие крики матери). На удачу моя неподражаемая Тинталлэ отказалась дома, и мы пол дня снимали документальный фильм "Из жизни гулек"(с) со мной(Николаем Дроздовым).:vict: Я заметила, что у всех голубей глаза оранжевые, но я отчетливо видела одну с зелеными...надо завязывать с забродившем квасом....:mosk:
На счастливых нотах(мат из мобильника, требовали вернуться домой) мы распрощались, и я ушла домой.
Думаете все? Ха, щаз! Половина десятого вечера я уже бодрым шагом направлялась к Тинталлэ на ночевку.... То как я добиралась в потемках настоящий комедийный фильм ужасов: преследующий БМВ серебристого цвета, байкер,задорно подмигивающий, оторванная набойка у легендарный красных туфель...в итоге, когда меня чуть в очередной раз не переехала марштурка, я наткнулась на Ирочку.... Первой мыслью была: "Смерть пришла!", а нет, это оказалась всего лишь черная куртка ее мамы. Долго гуляли, Ира весела на выбивалке, как Джек Воробей на вертеле, потом еще напугала меня тем, что тут ползают ядовитые букашки, и я долго орала и прыгала. :crzfan:
Не буду долго разглагольствовать, скажу только то, что ночевка прошла вполне...вполне..очень даже вполне неплохо!
Девиз: "Плакала береза, хохотал крыжовник,подрались за вишню,клубника и шиповник, матюкался тополь, пела песни слива, вот такая штука, демидрол и пиво".
Все точно не помню, но кажется я изменила мужу с " о диваном", в последствии чего дух Сафронова преследовал нас с Ирой всю ночь хД
Мы друг друга жестоко насякали, сидели в дайре, играли в "Я никогда не..." и ходили ночью писать а-ля Джеймс Бонды, на носочках и врезаясь в гладильную доску...:gigi:

@музыка: Jamelia-Stop

@настроение: Буйное

@темы: Тинталлэ

20:04 

Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
-*страстный вздох*
-Что, представила Титю в ванной?
-Я увидела лавочку!!!!

@темы: Тинталлэ, Семейка, Титя

21:33 

Мы лишим девственности ваши ушки!(с)
Ира? Я знаю ты все-е-е видишь! о_о
Кажется ты будешь бывать здесь чаще чем я сама!
Люблю.
Черт возьми, на веки твой Пу Бз

Green__Peace

главная